Rocambole de Carne

assadeira de papel alumínio com rocambole de carne assado

Serve:

Até 3 pessoas

Preparo

1 hora

Dificuldade

Médio

O papelalumínio Boreda é o segredo para um lombo suculento e molhadinho! A carne fica ressecada em altas temperaturas, por isso é importante assar em temperatura média (180 a 200°C) e manter a peça coberta com papelalumínio durante todo o cozimento, retirando apenas no final para dourar a gordura e as laterais.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • 10 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 200g de muçarela ralada
  • Papel Alumínio Boreda

Modo de preparo

Misture a carne moída com o creme de cebola, sal e com a cebola picada em fatias.

Corte uma folha de papelalumínio Boreda e espalhe a carne, formando um retângulo. Recheie com bacon, presunto e muçarela. 

Enrole até formar um rocambole. Cubra com papelalumínio Boreda e leve ao forno a 220°C por 1 hora.

Depois de 1 hora, retire o papelalumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Se desejar, sirva com molho de tomate.

Bom apetite!

Compartilhe essa receita

Mais receitas

×