Churrasco de Costela No Papel-Alumínio

costela de porco assada no papel-alumínio

Serve:

Até 4 pessoas

Preparo

4 horas

Dificuldade

Fácil

Você sabia que o papelalumínio Boreda resiste a altas temperaturas? Ele pode ser utilizado no churrasco para dar uma suculência extra à costela assada! Uma receita tão saborosa que ninguém vai ligar para a picanha!

Ingredientes

  • 2kg de costela
  • Sal grosso a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • Papel-alumínio Boreda

Modo de preparo

Tempere a costela com sal grosso a gosto. Coloque a peça sobre uma folha de papelalumínio Boreda e forme uma barreira para despejar a água e fechar o papelalumínio. Isso criará um vapor para ajudar no cozimento.

Embale a costela no papel e coloque em um espeto para churrasco. Leve à churrasqueira em fogo brando por cerca de 3 horas. 

Depois desse tempo, retire o papelalumínio e deixe a costela no fogo até dourar.

Bom apetite!

Compartilhe essa receita

Mais receitas

×