Até 5 pessoas
4 horas
Médio
Uma sobremesa clássica e deliciosa, com doces fatias embrulhadas para presente em papel–alumínio Boreda!
Massa:
Calda:
Massa:
Bata o açúcar, os ovos o leite e a manteiga no liquidificador. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e acrescente a mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea. Depois, acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
Calda:
Misture o leite de coco, o leite condensado e apenas ½ xícara de coco ralado. Não é necessário levar ao fogo.
MONTAGEM
Despeje toda a calda no bolo ainda quente. Corte em fatias e cubra com o restante do coco ralado. Depois, embrulhe cada fatia usando papel–alumínio Boreda e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Bom apetite!