Até 4 pessoas
40 minutos
Médio
Recheio
Montagem
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga até que vire uma farofa.
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que forme uma massa homogênea.
Embrulhe em Filme PVC Boredas e leve à geladeira para descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
Acrescente o tempero para frango e meia xícara (chá) de água fervente, e misture bem.
Acrescente os tomates, a farinha de trigo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Misture as azeitonas e polvilhe o cheiro-verde. Espere esfriar e reserve.
Montagem
Forre a Assadeira Boreda com metade da massa.
Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.